走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
万佳留学资质认证留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 留学攻略 > 2023美国加州戴维斯University of California,Davis本科录取

2023美国加州戴维斯University of California,Davis本科录取

2023年03月23日来源:万佳作者: 万佳点击量:95
>>我感兴趣,马上在线咨询

2023美国加州戴维斯University of California,Davis本科录取

加州大学戴维斯分校(University of California,Davis),隶属于加利福尼亚大学系统,是一所美国顶尖的公立研究型大学,被誉为公立常春藤。

加州大学戴维斯分校是世界生物农业与环境科学研究和教育中心。在植物科学、土木工程、环境工程、动物科学及农业与资源经济学和管理科学都在全美大学排名前十。另外,经济学、艺术、人文学科、工程学科、社会科学、保健科学、法律和管理学等学科在美国也拥有很好的口碑,均位居前三十名。

UCD 2019-2020学年申请人数为76647人,录取率为41.2%,录取人数为31578人,平均GPA为3.76-4.00,SAT均分为1260-1480。

课程安排

UCD的选课不算太难,一般会分为大课lecture和小课discussion,像一些数理化等基础类学科会开设大量大课,只需要选老师和时间,不用担心抢不到,而小课一般是由TA来上,一般二三十人左右,讨论更多。最难抢的反而是一些比较知名的水课,比如广受好评的营养课、咖啡课、电脑技术课等等,因为比较容易过,课堂内容也比较实用有趣,每次选课都会爆满,如果人太多或者选的太晚,甚至连网课都选不到。

就业实习

UCD和很多美国大学一样,每年都会有固定的两场大型招聘会,因为地理位置的优势,靠近硅谷,可以见到很多知名公司。除此之外不时还有一些小的模拟面试和小型招聘会,也会邀请一些公司过来,一般本专业还有一位专门负责career development的导师帮助修改简历、教授一些面试的技巧等等。当然美国就业的话内推机会也是非常重要的,要积极和教授保持良好的关系,一般教授内推的工作岗位都是非常不错的,如果能够获得这样的机会比自己去蒙头找实习的会好很多。

校园环境

UCD位于美国加利福尼亚州中北部的戴维斯市,临近州府萨克拉门托,大约要20分钟车程,距离北部的旧金山大约1小时车程,距离硅谷大概一到两小时,地理位置还是很不错的。

UCD的农业非常有名,是世界生物农业与环境科学研究和教育中心,相关学科的设施十分全面又方便,学校内能见到很多饲养的动物,随时随地逛动物园,同时也有大片的农田和菜园,食堂每天吃的都是新鲜蔬菜,甚至还有教学用的酒庄和马场。

UCD创立于1905年,位于美国加利福尼亚州戴维斯市,临近州府萨克拉门托,可以称得上美国真正的大学城之一,戴维斯便是依校而兴。UCD也是加利福尼亚大学系统中唯一一所拥有机场的校区。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案