走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
万佳留学资质认证留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 留学攻略 > 2023美国华盛顿大学University of Washington本科录取

2023美国华盛顿大学University of Washington本科录取

2023年03月23日来源:万佳作者: 万佳点击量:83
>>我感兴趣,马上在线咨询

2023美国华盛顿大学University of Washington本科录取

华大西雅图位于美国西海岸华盛顿州西雅图市,是华盛顿大学的主校区,简称华盛顿大学、华大或UW。学校创建于1861年,建校之初称华盛顿领地大学(Territorial University of Washington),曾因资金不足、生源短缺数次停办,如今成为誉满全球的顶尖名校。

学术方面,华盛顿大学凭借着丰厚的研究经费取得了众多举世瞩目的科研成就,包括发明了乙肝疫苗肾透析术,绘制了人类基因图谱,主持设计了波音747客机、月球轨道飞船和哥伦比亚航天飞机,发明了乙烯合成橡胶技术,参与了NASA宇宙飞船探月研究项目,开发了DOS计算机操作系统等等。这些造福全人类的成就与学校超豪华的教授阵容也密不可分。华盛顿大学的教师团队中有252位美国院士、167位美国科学委员会委员、14位诺贝尔奖得主、2位图灵奖得主和1位菲尔茨奖得主。

华盛顿大学共有18个学院,其中10个授予本科学位,为学生提供近200个专业,超过6500门课程。学校官方将专业热门程度分为三档,分别是Open Majors(开放专业,随时可以转入)、Minimum Requirements Majors(有最低转入要求,达标即可转入)和Capacity-Constrained Majors(最热门专业,需经过严格选拔才可转入)。商学院和工程学院的专业是最热门的,其他热门专业还包括:计算机科学、信息学、经济学、统计学、建筑管理和生物化学等。

文理学院College of Arts and Sciences(计算机科学专业在这个学院)

建筑学院College of Built Environments(建筑管理专业在这个学院)

教育学院College of Education

工程学院College of Engineering(人本设计与工程专业在这个学院)

环境学院College of the Environment

信息学院Information School

商学院Michael G.Foster School of Business

护理学院School of Nursing

公共健康学院School of Public Health(营养学专业在这个学院)

社会工作学院School of Social Work

从最小众的语言及听觉科学专业,到最前沿的人本设计与工程专业,华盛顿大学的专业设置丰富到超乎想象,真正实现了官方宣传片中所说的“无限”(Be Boundless),每一个学院都值得仔细研究。

学校最王牌的福斯特商学院在2020年U.S.News美国本科最佳商学院中位列第19名,优势专业包括会计、市场营销和创业学等。大名鼎鼎的工程学院在美国本科最佳工程学院中位列第20名,优势专业包括计算机、生物医学和航空航天等。

华盛顿大学虽不提供医学预科(Pre-Health)专业,相关资源却十分丰富。依托于学校世界顶尖水平的医学院,不论学生对任何相关领域感兴趣:医学、牙医学、药剂学、护理、营养学等等,都有机会参与到专业的研究项目中,在实践中提升能力、积累经验。此外,华盛顿大学还为有志于进入法学院深造的学生,提供专门的法学预科职业指导(Pre-Law Career Coaching),贴心又专业。

华盛顿大学的美食也让人难忘。学校里有超过30个“吃货圣地”:从餐车、咖啡厅、杂货店到美食广场和餐厅,还有数不清的星巴克。如果还不满足,华盛顿大学还有一条热闹的美食街University Way(又称The Ave),这里有几乎全球所有风味的餐馆。出了校园,只需十几分钟车程就可到达西雅图市中心,或使用华盛顿大学的学生卡(俗称“狗卡”)免费乘坐公交车或轻轨直达市中心。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案