走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
万佳留学资质认证留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 留学攻略 > 2023美国加州大学尔湾分校University of California,Irvine本科录取U

2023美国加州大学尔湾分校University of California,Irvine本科录取U

2023年03月23日来源:万佳作者: 万佳点击量:141
>>我感兴趣,马上在线咨询

2023美国加州大学尔湾分校University of California,Irvine本科录取U

美国加州大学尔湾分校(University of California,Irvine缩写UCI)建于1965年,属于加州大学系统(University of California)十大综合实力最为强劲的分校之一,属于世界最知名且极赋声誉的最顶尖公立大学。

加州大学尔湾分校虽然建校时间短,但加州大学内部排名却紧追加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、加州大学戴维斯分校和加州大学圣地亚哥分校之后,名列全美公立常春藤,在2015年USNEWS排名中位居第43,而在公立大学排名中与伊利诺伊大学香槟分校,德克萨斯大学奥斯汀分校以及位于西雅图的华盛顿大学不分伯仲,并列于第13位。

学校特色

加州大学尔湾分校的特殊设备包括生物身体组织博物馆、Zeiss电子透射显微镜、扫描探针显微镜、扫描隧道显微镜、原子炉、飞秒超快激光、淡水及沼泽储存库、农场学校等。

运动设备有羽毛球馆、游泳池、篮球馆、篮球场、网球场、器械健身房、舞蹈室、草地足球场、室内足球场、壁球场、室外田径场。

校内有近600个学生社团,提供多种社团活动,学生可自选参加,其中中国同学会(CSSA UCI)尤其活跃,常举办各式文化交流活动,包括大型歌舞演出和节日联欢会。

院系设置

学院设置:克莱尔•特雷弗艺术学院、教育学院、管理研究生院、生物科学学院、计算机信息学院、物理学院、社会生态学院、社会科学学院、亨利•萨谬工程学院.

地理位置

尔湾加利福尼亚大学所处的尔湾市是个人口约20万左右的小城市,离洛杉矶大概45分钟的车程。

尔湾可以说是一个“订做出来的城市”,由著名建筑师威廉姆•佩雷拉(William Pereira)精心规划、设计出的梦想城市,整个城市的绿化和街道交通规划都非常完善,市景空间舒适宽敞令人印象深刻,整个城市显得相当安详和谐。

而UCI恰恰是设计师设计的城市之中心,校园建筑当然要为了配合整个尔湾市的规划布局而生,固然体现出学校的朝气,也不失尔湾的优雅、安详与和谐。

不管是在UCI校园还是在尔湾城市中,到处都看得到高大的树木和精心修剪的绿化成果。

尔湾市没有所谓的贫民区,是极佳的生活区和学区。尽管如此,尔湾的警察仍恪尽职守,积极维护城市秩序,保障市民安全,这使得尔湾市年年都名列全美最安全的都市之一。

Irvine市被CNN评为美国第四最宜居城市,而且据FBI 2008年报告显示,Irvine是人口十万以上的城市中,犯罪率最低的城市。安全的居住环境,也是UC Irvine相比其他学校的优势之一。

所有图书馆均配备有完善的免费网络、电脑、打印、影印等设备,均有学习室、用于学术讨论的会议室和多媒体实验室。

除了计算机工程与科学系的主要数字实验室之外,UCI的每一个图书馆和学生中心,以及其中包含的多功能计算机实验室、Smartclassroom等均24小时开放。

加利福尼亚大学尔湾分校位于南加州,洛杉矶以南约50英里的橘郡(Orange County)的尔湾市(Irvine),是加大系统十所分校中第二年轻的校区,因为成立较晚,校风开放。

完美的地理位置,极佳的学习生活环境,以及被誉为南加州硅谷的橘郡的大量高科技企业的支持,使该校成为系统中成长最快的分校。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案