走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 规划 > 趁澳洲技术移民政策逐步放开之际,如何通过留学+州政府担保来成功实现移民?
趁澳洲技术移民政策逐步放开之际,如何通过留学+州政府担保来成功实现移民?
2022年09月22日
>>我感兴趣,马上在线咨询

澳洲是一个非常适宜留学和移民的国家,很多澳洲留学生甚至在留学开始之初就抱着移民澳洲的打算。很多澳洲留学生在毕业之后尽量留在澳洲,一是为了在海外求得一个好工作,二是为了日后可以在满足条件后申请进行澳洲移民。

澳大利亚拥有享誉世界的优质院校,近60%的学校位于世界500强,学历含金量极高,而申请门槛灵活又亲民;不但地大物博,环境宜居,还有健全的法制保障留学生权益,难怪每年都能吸引那么多国际生赴澳留学。今天就跟大家一起来聊聊澳洲如何通过留学+州政府担保来成功实现移民?

 

1. 到堪培拉大学读计算机硕士

Master of Information Technology and Systems

学制2年,每年2月,8月开学,学费34100澳元
雅思入学要求:总分6.5,每部分不低于6.0。
毕业后可以直接申请澳洲州政府担保190绿卡。
堪培拉人口50万,绝大部分职位都是联邦政府的公务员。大部分毕业生都在政府机构工作,起薪6万澳元,3年后10万澳元。
堪培拉的国际留学生8000人,每年州政府担保的名额是2720人。
成功概率5到10%。


2. 到查尔斯达尔文大学读计算机硕士
Master of Information Technology

有3个方向:Cyber Security, Information System and Data Science, Software Engineering
学制2年,每年学费2.97万澳元。
雅思入学要求:总分6.5,每部分不低于6.0
毕业后可以直接申请澳洲州政府担保190绿卡。
达尔文人口15万,是澳洲工资最高的地方。是整个澳洲最容易拿绿卡的。达尔文每年的州政府担保名额是1440名。而达尔文大学的留学生人数只有1100人。每个人州政府都会担保绿卡。
成功概率100%。


3. 到Murdoch大学读2年的计算机硕士
Murdoch University Master of Information Technology

雅思总分6.0,每部分6.0,学费每年2.3万澳元,学制2年。毕业后可以接着读Doctor of Information Technology。
毕业后可以直接申请西澳州政府担保190绿卡。西澳首付Perth人口220万,留学生3万人,州政府每年190和491的担保名额8150人,是澳洲留学生最容易拿绿卡的城市之一。西澳每年出口2500亿澳元,人均GDP 12万澳元,是全世界最富裕的城市之一。

成功概率:60%

如果是以移民为目标的留学生,在留学开始前的这一阶段就应该进行初期的移民规划。根据自身实际情况理性选择留学专业,移民事业做到早规划、早准备,这样才能平衡好自己的专业、职业规划与未来的移民生活。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案