走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 以退为进!B计划助力班花拿下乔治墩大学录取
以退为进!B计划助力班花拿下乔治墩大学录取
来源:万佳美国留学网作者: 小美点击量:7
>>我感兴趣,马上在线咨询

以退为进!计划通助力班花拿下乔治墩大学录取

众所周知,美国留学申请是一个系统性的工程,能够越早准备,申请名校的成功率也越高。

但是这两年受疫情影响,很多学生在留学准备方面并不是非常充分。有的同学可能因为标化考试接连取消没有拿到满意的分数,而有的同学又可能因为软实力不行而与名校擦肩而过。

那么如果时间紧任务重,还有客观环境方面的不利因素,就真的没有机会获得名校录取了吗?

其实通过我们下面的成功案例不难看出,只要申请人调整好心态、再加上专业老师的申请建议,积极应对调整方案,B计划助力也能圆梦名校。

L同学

GPA:3.8

本科背景:Arizona State University

相关活动:全无

录取院校:Georgetown University

录取专业:Supply Chain Management

L同学本科就读于美国亚利桑那州立大学。GPA3.8,是一个不折不扣的小美女学霸。

第一次沟通的时候,我们的老师就觉得简直就是班花般的存在,当时就觉得如果学生申请商科遇到面试的话一定是非常加分的。

由于疫情反复申请前期准备受到了一定的影响,学生一点儿都没有背景提升方面的东西,所以我们只能从学业这个角度出发,重点突出GPA学习能力的证明、以及核心课程都是A+的实习。

L同学有几门课程是全校该专业1%的学霸存在,这也给文书提供了良好的素材。而且学生是非常善解人意的,其实签约时间有点晚了,很多学校如果一味地赶第一轮申请可能会比较匆忙。

所以学生果断决定好好打造文书和面试准备,改申请第二轮,其实是比较冒险的,因为在录取率方面多多少少会有一些影响,但是学生非常自信、如果面试好好准备一定可以让学校眼前一亮。

L同学之所以能有很好的录取结果也取决于学校老师的推荐信、应该是给予了强烈推荐,最后能拿到很多学校的录取这也是成功原因所在,实至名归。所以我们的顾问老师这里也给准备留学的同学们一点建议,希望未来申请商科的学生多注意跟学校导师的沟通,拿到力推也是增加录取的关键!

好饭不怕晚退一步海阔天空

虽然L同学签约的时候比较晚,基本上申请学校的第一轮都很紧张、赶不上的状态,但是万佳留学的服务老师们头脑风暴了几次,最后学生决定申请下一轮,这是非常有魄力的想法,也给了我们充足的时间来用于打造文书亮点。

在保持学校GPA和备考GRE冲突的情况下,学生更改了几所选校方案,选择了GRE并不是强制性需要的学校,目的是为了保障GPA。其实在万佳留学服务过的众多案例中、很多学生不会抓重点,但是L同学是明确知道主次关系的,而且学生心态非常好、觉得如果今年全聚德,有一个不错的GPA也是极好的,明年再备考一个GRE参加一份工作、相信一定能拿到不错的offer!

也正是这份乐观的心态、强烈的目标感,和非常高效率地抓住重点主次关系,才能让学生获得美国名校GU的青睐。

申请感言

面试的时候其实是有点慌的、但是表面平淡如水,感谢魏老师给我做了大量的面试辅导,让我在遇到没有练习过的问题时也知道如何从容应对,这一点是我觉得辅导帮助了我很大关系的地方。

其实申请季我是希望自己尽善尽美不留遗憾,我不想为了申请而申请,也不想为了名校而放弃自己坚持的专业,所以我觉得学会取舍未来一定是会看到坚持的意义的。

乔治敦大学

Georgetown University乔治敦大学又译为乔治城大学,是创建于1789年的天主教耶稣会大学,也是美国最古老的大学之一,以社会科学见长,拥有出色的声誉。GU位于美国首都华盛顿哥伦比亚特区,是一所世界一流私立精英学府,2022U.S.News美国最佳大学排名第23名。

GU坐落在白宫西北面两英里左右。在享受景致及探索华盛顿首府生活的同时,学生可以获得很多特别的机会及有价值的经验。

乔治墩大学沃尔什外交学院与哈佛大学肯尼迪政治学院、约翰斯·霍普金斯大学保罗·尼采高级国际研究学院(SAIS)和哥伦比亚大学国际与公共事务学院(SIPA)齐名,为美国及世界各国政府机构和政策智库输送了大量的杰出领袖和著名学者。GU是著名的爱国者联盟盟校,该联盟由麻省理工学院、西点军校和美国海军学院等12个精英学府共同组成。

该校属于大东方联盟,世界大多数知名博物馆都坐落于华盛顿市区。比如史密森尼博物馆属下的博物馆包括亚瑟·萨克勒美术馆,赫什霍恩博物馆和雕塑园,国家航空和航天博物馆,国立美国历史博物馆,国立美国原住民博物馆,国立自然历史博物馆,国立肖像馆,国立美国邮政博物馆,美国艺术博物馆,史密森国立动物公园等。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案