走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 申请攻略 > 6个理由告诉你,我为什么要留在新西兰!
6个理由告诉你,我为什么要留在新西兰!
点击量:4
>>我感兴趣,马上在线咨询

“每个来新西兰,之后又留在新西兰的人原因都不尽相同,仔细想来,或许就是因为这些,我们才想一直呆在这个国家。”

 

 

01、全球最安全国家

据“经济与和平研究所(Institute for Economics andPeace)”公布的“世界和平指数”(GPI)显示,在全球最安全的国家排名中,新西兰排在第四位。

 

02 “新西兰的三个S”

新西兰遍地都是三S:Sun(阳光),Sand(沙滩),Surf(冲浪)。自然资源异常丰富的新西兰拥有世界上最美丽的海滩。无论你在新西兰的南岛或是北岛,靠近冰川还是火山,你与海洋的距离都不会超过128公里。

 

03、新西兰食品安全

食品不论大小,都严格把控,肉绝对不会存在注水,水果保证产地品质,海鲜捕捞有严格的尺寸规定,保证生态平衡。只要有一点威胁身体的可能性,下架绝对毫不犹豫。


04、新西兰福利制度

“新西兰人的生老病死都被国家包了”。合理公平的税收分配制度可以为民众提供更多的保障,让民众摆脱基本的生存压力,提高民众的幸福感,解放国民被禁锢的创造力,让社会步入良性循环。

 

05、商家诚信为本,退货方便

在新西兰商店,除了食物之外,你购买的其他任何商品,只要你想退就绝对不是一件难事。哪怕没有收据。只要包装完好,店家就绝对不会难为你。即使是在冲动购物后,马上就能找到解决的办法—退货。

 

06、新西兰老师亲切待人

在新西兰学校,不管孩子考试的成绩如何,老师都不会让家长和孩子难堪。遇到难对付的孩子时,新西兰老师会和家长联系,但却是以商量的态度和家长周旋。家长在老师面前不是老鼠和猫的关系,平等对话使得老师和家长能够共同努力,找出解决问题的办法。

 

在新西兰,人们都不看重大吃大喝,大家都认为只有简单地生活,人们才能用余下的时间去给自己充电,让自己过得潇洒一点。新西兰虽然不完美,但它能慷慨地接受外国移民,也正因为如此,我才会在新西兰留到今天!

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案