走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 选校 > 留学新西兰各大学有哪些优势硕士研究生项目
留学新西兰各大学有哪些优势硕士研究生项目
点击量:10
>>我感兴趣,马上在线咨询

随着新西兰豁免部分学生入境继续学业,新一季的新西兰留学规划也该开始准备起来了。

 

新西兰的教育沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,以实用、现代、合乎需要而在世界上素享盛名。其高等学府拥有优秀的学术教育水平,许多专业居于世界领先地位,例如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等尖端领域。

 

新西兰研究生留学八大优质硕士项目

奥克兰大学-临床药学硕士

奥克兰大学始建于1883年,位于新西兰最大的城市奥克兰。作为新西兰最重要的学术研究机构之一,奥克兰大学常年居于世界大学TOP100名列之内。在学科排名之中,奥大不仅在生命科学及医学大领域的新西兰榜单中位列第一,更有护理、考古、英文文学、地理学等多个学科进入世界TOP50。其药剂学名列前茅,位列世界第28名。新西兰留学

 

奥克兰大学的临床药学硕士课程,有着丰富的资源供优秀药剂师们开展研究,旨在让学生们通过创新研发、药学实践,为药物和临床药学实践发展做出贡献。

 

学生们将有望与世界一流的药学专家合作,在实践的基础上开展研究和增长临床药学知识。值得注意的是,该项目竞争十分激烈。

 

奥塔哥大学-牙医学硕士

奥塔哥大学,是新西兰历史最悠久的大学。作为以研究型导向为荣的奥塔哥大学,凭借优质的课堂教学和科学研究水准在国际上享有盛誉。奥塔哥大学下设医学院、自然科学院、人文学院和商学院,研究课题广泛。其牙医学专业和体育相关专业跻身全球TOP50。

 

奥塔哥大学的牙医学硕士项目是全日制一年或兼职修学两年制的课程,旨在提高牙科医生的临床技巧和研究基础。课程为想要进修的牙科医生们准备了两个细化研究方向,即美容牙科与口腔保健。留学新西兰

 

值得注意的是,该专业仅本科为牙科专业的学生才可就学。项目的完成并不等于获得牙医临床资质,同学们在完成学业后可到新西兰牙科委员会进行注册考试,从而取得临床牙医资质。

 

惠灵顿维多利亚大学-信息管理硕士

惠灵顿维多利亚大学,凭借多个人文学科进入全球TOP100,在此次QS世界大学学科排名中,获得新西兰高校艺术及人文类别的第一名。其中,心理学、传媒、英文文学等人文学科名列世界前茅,以信息管理专业为最!

 

惠灵顿维多利亚大学的信息管理专业,名列世界第25名、新西兰第1名。该专业的硕士项目,从实践出发,教授学生在研究和分析商业问题的基础上,利用信息科技(Information Technology)提供解决方案,助力企业和组织。

 

惠灵顿维多利亚大学的信息管理专业的硕士项目分支较多,总的分为信息研究、信息系统以及商业分析三大进修方向,同学们可以依据自己的职业发展方向,选择合适的硕士项目。

 

坎特博雷大学-土木工程硕士

坎特博雷大学于1873年由牛津大学和剑桥大学的学者建立,至今保留着牛津剑桥的研究文化,并与两个高校之间保持着密切合作,是一所享誉世界的综合性大学。坎特博雷大学在此次在QS工程技术大领域新西兰榜单中位列第二,其中土木工程、结构工程均进入了全球专业排名的TOP100。新西兰大学

 

坎大的土木工程硕士项目,力求将教学、研究与应用紧密结合,培养出优秀的土木工程人才。该系有着开阔的学习空间及实践实验室,并设有工程图书馆,供同学们更好地完成学业。

 

可贵的是,该项目拥有着众多活跃的研究团队,从消防工程、桥梁工程、地震工程,到环境工程、可再生能源工程等,研究方向的丰富程度在国际上享有盛誉。

 

梅西大学-兽学硕士

梅西大学成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府,全校3个校区拥有36000名学生。同时,梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,该商学院已通过全球权威机构——美国管理商学院联合会AASCB的正式认证。

 

梅西大学在商科、艺术、农业科学、传媒等研究应用方面都极为出色,在最新的QS大学学科排行榜中,梅西大学的兽医学和农林学都进入世界TOP50,其设计专业也位于世界TOP100的领先位置。新西兰八大

 

而梅西的兽医研究硕士是一个国际认可的学位,由一流的老师们授课,且研究领域极广,从流行病学、兽医病理学,到兽医公共卫生等,有大量的教学课程供学生们选择。

 

同时,梅西大学周围配套的实践设施十分齐全,有着野生动物医院、马医院、24小时宠物医院和各类牧场,进行研究实践非常方便。

 

 

怀卡托大学-教育学硕士

怀卡托大学成立于1964年,完美的授业环境与高质量的教学水平,吸引了12500多名在校学生。怀大以法律、管理、计算机、自然科学和教育等专业闻名。

 

2020年,怀卡托大学的陶朗加市中心校区正式开放,这个耗资数百万的新校区设备齐全,能给同学们带来非常棒的就学体验。

 

怀卡托大学的教育学院下设多个项目,从本科的教师学士学位到教育的硕士学位。经过50多年的项目运行,怀大的教师学士学位项目致力于培养熟练且善于思辨的教师。新西兰院校

 

怀大的教育硕士项目授课老师皆是世界知名的教育研究人员,并在各自的专业领域有所成就。项目也为同学们提供了非常广阔的研究自由度,涵盖成人教育、艺术教育、教育和社会、全球教育研究等领域。

 

林肯大学-农业科学硕士

林肯大学的是新西兰唯一一所以土地研究为核心的大学,在农业、景观建筑、旅游管理、企业供应链管理等领域享有名誉。同时,林肯大学始终坚持以实践为核心的教学理念,推行小班化教学,旨在为同学们提供最优化就学体验以掌握相关职业技能。

 

其中,农学与林学专业便是林肯大学的王牌专业,在QS学科排名中位列89名。随着世界各地农业的发展,农业企业需要应对不断变化的挑战,深入的科学管理、创新的农业基础及先进的理念对于农业的发展是非常重要的。

 

林肯大学的农业科学硕士,便是希望能通过提供农业发展的高阶课程及研究,培养学生成为能够生产符合国际市场标准的高质量产品的农学家。

 

奥克兰理工大学-体育锻炼健康硕士

奥克兰理工大学,是新西兰发展最快、规模最大的高校之一,坐拥5大学部,下设16所学院以及超过60多个研究所及研究中心。在QS评选的“TOP 50 under 50”排行中,奥克兰理工大学位列全球第51-60名,在全球年轻的大学中实力强劲。在最新的QS学科排名中,该校的体育相关专业已跻身全球第27名。新西兰专业

 

近年来无论是在新西兰或是海外,对体育、健身及运动娱乐专业人员的需求都渐长。奥克兰理工大学的体育运动健康硕士学位,采用强实践的教育方式,培养学生体育行业相关的知识,并参与世界领先的体育、锻炼和健康研究。

 

该专业的毕业生的就业方向非常广阔,可以从事户外学习、体育活动和营养、体育领导和管理,或力量和调节等方面的咨询师及教练。

 

更多留学干货内容,欢迎继续关注万佳留学官网。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案