走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 选校 > 大爱新西兰奥克兰,可那里究竟有几所大学呢?
大爱新西兰奥克兰,可那里究竟有几所大学呢?
点击量:5
>>我感兴趣,马上在线咨询

奥克兰市是新西兰在北岛的城市,人口约110万,被称为“风帆之都”。而且奥克兰经济发达,气候宜人,因此每年都会吸引无数的学生前来就读。那么新西兰http://www.wanjia.org/newslist/newslist29_1.shtml奥克兰有几所大学呢?

 

目前,主要包括新西兰奥克兰大学、新西兰梅西大学、新西兰奥克兰理工大学、奥克兰商学院、新西兰unitec理工学院、新西兰马努卡理工学院等,学生可以根据自身实际情况去选择。

 

 

新西兰奥克兰大学

奥克兰大学,简称奥大,世界百强名校,世界顶尖历史名校。建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰的一所从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名全新西兰第一。奥克兰大学被誉为新西兰的“国宝级”大学,是一所世界顶尖的研究型大学,享有极高的国际声誉。

 

新西兰梅西大学

梅西大学是新西兰的一所全国性的大学,在新西兰有三个校区分别为奥克兰、惠灵顿和北帕。梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的综合性研究大学,也是新西兰一所真正的全国性大学。

 

梅西大学飞行学院也是新西兰国内提供飞行业,争端仲裁和兽医学的大学院校。梅西大学凭借其出色的教学和研究水平在国际上得到高度认可,并被视为是一所创新的,先进的机构。

 

新西兰奥克兰理工大学

奥克兰理工大学坐落在奥克兰市中心,是一所以理论和实践相结合的大学。学校开设从证书课程到硕士课程的多种类课程以满足不同人群的需求。奥克兰理工大学以商科和酒店管理dao业见长,尤其学习酒店管理的同学可以得到实习的机会。

 

奥克兰商学院

奥克兰商学院(AIS)创建于1989年,是新西兰最大的私立学校,现共有1700名来自世界各地的在校学生,其中20%来自国内,80%来自海外。留学生文化的多元性使学生可以充分感受到各种文化的融合,领略不同文化的魅力。课程设置多样,灵活,开设从普通英语到MBA的各种课程。

 

新西兰unitec理工学院

新西兰UNITEC理工学院是一所政府资助,中国驻新西兰大使馆认可学历的国立高等院校。校区距市中心仅十几分钟路程在校学生19,000,其中3000名国际学生来自世界60多个国家和地区,学校教学设备先进,教学直来那个世界一流,服务设施完善,是联合国科教文组织大学国际学会成员。

 

新西兰马努卡理工学院

马努卡理工学院是新西兰最大的理工学院之一,坐落在奥克兰市的南区。学校共有5000多名全日制学生,15000多名非全日制学生。除了当地学生外,还有很多留学生,他们分别来自新加坡、俄罗斯、日本、韩国、中国和欧洲一些国家。学校有很高的教学质量,尤其注重在校学生的实际经验与知识的应用能力。

 

更多资讯,请继续关注万佳留学官网!

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案