走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 选校 > 新西兰留学|全球排名第9!坎特伯雷大学土木工程专业PICK一下
新西兰留学|全球排名第9!坎特伯雷大学土木工程专业PICK一下
点击量:11
>>我感兴趣,马上在线咨询

坎特伯雷大学土木工程专业位居全球第9!土木与结构工程在最新的2021年QS 世界大学学科排名中位居全球第54位,且雇主声誉排行榜中为全球第24位。

 

坎特伯雷大学http://www.wanjia.org/school/?g=europe&c=1工程学院研究生阶段的教育是一个多元、极具国际化且非常受欢迎的社区,这里不仅有继续深造的学生,也有追求职业发展的行业精英。坎特伯雷大学培养的毕业生能胜任在全球范围内就业,成为正真的全球化人才。

 

 

土木工程硕士

土木工程硕士(Master of Civil Engineering)是一个一年制的授课型硕士,此课程将在职业或研究领域,培养学生与未来职业高度相关的高级知识和技能,使他们能熟练掌握涉及民生基础设施相关话题的设计、分析和管理知识。

 

学生将在收获专业知识的同时,还将培养独立思考的能力、自信高效的态度、专业能力、领导力、交际能力。土木工程硕士将帮助工程师加强和巩固现有的知识和技能,提升未来职业发展的前景。

 

土木工程课程设置

该硕士为1年制120个学分,共2个学期,每学期需完成4门课程,每门课程占15个学分。

 

土木工程硕士共设有10大方向:

建筑管理、地震工程、可再生能源、交通工程、数字土木工程方向、岩土工程、智能基础设置、结构工程方向、结构消防工程专业、给水工程专业;

 

学生可以选择其中一个方向,也可以不选择细分方向。无论选择特定方向还是不选择特定方向,所有学生都将参与到一个非学术类的本土咨询研讨会 (non-academic Indigenous Consultation and Engagement workshop),将书本所学的知识和有趣的多元文化在工程领域紧密的结合。

 

土木工程硕士入学条件

1、学术要求:

相关专业本科毕业,拥有本科毕业证和学位证,且本科最后两年加权平均成绩 985/211大学-75%,非211大学-80%;

 

2、语言要求:

雅思总分6.5,单项不低于6.0;

托福总分 90,阅读、听力和写作不低于19;

PTE 58,各项交际技能分不低于50

CCEL提供的语言直升班EAP2成绩达到B+

 

坎特伯雷大学

坎特伯雷大学(英文:University of Canterbury;毛利文:Te Whare Wānanga o Waitaha),位于新西兰坎特伯雷省的省会基督城,是新西兰历史第二悠久的著名研究型大学,21世纪学术联盟成员。

 

坎特伯雷大学拥有七个学院:艺术、商业、工程、法律、音乐与美术、林业、科学,共分38个系,该校有新西兰成立最早的工程学院以及最大的教育学院,享有国内和国际声誉。

 

坎特伯雷大学拥有一流的设施与资源,图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书馆,馆藏图书共计一百多万卷、册。

 

学校为本科生和研究生提供近千个学术和专业研究项目,帮助学生培养研究和探索能力。学校拥有一支高素质的教师队伍,也非常欢迎世界各国的留学生前往求学,因此在管理留学生方面具有丰富的经验。

 

学年每学年从2月底到11月止。大多数课会持续一个学年,有些本科课程只提供7月份开始的半年一次的入学机会。研究生注册由各系安排。预科分三个学年,2月入学,7月入学,10月入学。毕业典礼分两次,一次是12月中旬,一次是四月中旬。

 

更多资讯, 请继续关注万佳官网!

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案