走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 日本冈山大学工学部录取
日本冈山大学工学部录取
点击量:28
>>我感兴趣,马上在线咨询

W同学

院校背景:辽宁工业大学

语言成绩:JLPT日本语能力考试N2 137

日本冈山大学院系介绍

日本冈山大学(Okayama University),简称冈大,坐落于日本冈山县冈山市,是一所1870年建立,1949年开设大学教育的日本著名国立大学。日本旧制官立大学之一,大学医学部是旧制六大医科大学(其余为新泻大学、金沢大学、千叶大学、长崎大学、熊本大学)其中一所,俗称名门旧官六,在日本学术界尤其是医学界执牛耳。

学校坐拥文学,教育学,法学,经济学,理学,医学,齿科医学,药学,工学,农学,环境工学等11大本科院系,与教育学,社会文化学,自然科学,保健学,环境生命科学,医药齿学,法务学等七大研究科院系,是一所日本国内一流的综合性大学。

冈山大学在第二次世界大战前曾经被提议为日本帝国大学建设计划(即如今代表日本最高教育水平的“旧制帝国大学”)中的一员,但在随后的日本帝国议会中被否定,正因如此,冈山大学也被称作日本的准帝国大学,享有极高的教学声誉。2014年,冈山大学被日本文部科学省选为超级国际化大学计划(Top Global University Project)24所国际化牵引性型大学之一。

工学部设置

机械系统系学科:机械工学课程、系统工学课程

电气通信系学科:能源控制课程、智能电子学课程、网络工学课程

情报系学科:计算机工学课程、智能软件课程

化学生命系学科:材料过程工学、合成化学课程、生命工学课程。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案