走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 又一国重启签证!多国签证利好消息!
又一国重启签证!多国签证利好消息!
来源:万佳留学作者: 万佳留学
>>我感兴趣,马上在线咨询

继英国等国宣布将于近日开放签证申请之后,今日上午爱尔兰大使馆宣布最新政策。近期签证诸多政策利好,无疑给准留学生们带来了希望!

 

爱尔兰

爱尔兰签证中心信息摘要:

● 五个爱尔兰签证申请中心将于2020年6月22日星期一在北京,上海,广州,重庆和香港重新开放。
● 重新开放标志着分阶段开始在中国重新开放爱尔兰签证申请中心的更广泛计划的开始。
● 目前只受理长期停留签证(" D"类)。 由于爱尔兰依旧实施的限制政策,短期停留签证(" C"类)将暂时不会得到处理。
● 某些优先/紧急情况签证将继续照常处理。
● 到达爱尔兰后,旅行者将被要求自行隔离14天。

爱尔兰大使馆高兴地宣布,将于2020年6月22日星期一在北京,上海,广州,重庆和香港重新开放五个签证申请中心(VAC)。这是重新开放所有中国签证中心计划的第一步。其他签证申请中心未来几个月将逐步开放 - 受爱尔兰政府Covid-19措施和可能实施的任何当地限制的约束。


申请人应注意:
根据法律,前往爱尔兰的人必须填写一份名为" Covid-19旅客定位表"的表格。爱尔兰卫生当局可能会使用此表格(应在旅行前填写),以与您联系以验证您在爱尔兰的位置。如果您的航班上确诊有新冠病毒,它也将帮助联系追踪者与您联系。

申请人还应该意识到,如果发生以下情况,将面临最高2500欧元的罚款或监禁6个月,或两者并罚:

1)没有填写此表格;
2)如果提供虚假或误导性信息;或者
3)在14天的自我隔离期内更换了住址却没有及时更新住宿信息。

美国
美国无疑是大家最为关注的留学目的地,国内媒体针对美国的负面报道较多。近日我们终于迎来了对计划赴美的准留学的一个重要利好消息。

据CNN报道,美国驻武汉总领事馆计划将于6月22日开始恢复运营。驻武汉总领事馆都要复工了,其他使领馆复工指日可待。


CNN报道截图
 
据可靠的消息来源,更为重要的是:美国的部分签证官已经于6月1日返回国内,根据中美两国的协商正在进行隔离中。由此可以预计,美国签证陆续恢复审理也是很快就会有分晓。

与此同时,随着美国各州复工复学的重启以及秋季开课的临近,美国很多大学已经制定了秋季恢复线下教学的一系列方案,预计各个学校近期会陆续给学生们发邮件告知秋季的安排。

英国
从6月1日起,英国签证及移民局逐步恢复服务。与此同时,位于北京、重庆、广州和上海的英国签证申请中心将同步开放。每天每个中心限号80名。

自6月22日起,除西安和武汉之外,其他英国签证中心全部开放。
https://www.vfsglobal.co.uk/cn/en/news/selected-uk-visa-application-centres-in-china-re-opening


澳洲
澳大利亚学生签证申请通过在线申请,发放的签证是电子签证,没有面签。疫情期间,一直都是可以正常递交的签证申请的。好消息,最近随着疫情得到良好的控制,陆续有学生签证批签。

加拿大
自2020年3月9日起,位于北京、成都、广州、杭州、济南、昆明、上海、沈阳、南京和重庆的加拿大签证申请中心早已重新开放,目前只有武汉尚未开放!目前移民局官网公布的学签审理周期为8周

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案