走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 旅游酒店 > 欧洲 | 格里昂金融,房地产和酒店开发硕士,酒管大学里的房地产专业?
欧洲 | 格里昂金融,房地产和酒店开发硕士,酒管大学里的房地产专业?
来源:万佳留学作者: 万佳留学
>>我感兴趣,马上在线咨询

全球房地产市场非常庞大,据房地产顾问公司戴德梁行(Cushman & Wakefield)称,每年有价值约1.75万亿美元的资产易手,而且这不仅仅是一个简单的数字故事。

市场也变得越来越专业化,因为主要的机构投资者们,如保险公司和基金公司将资金转换为房地产而非传统股票和债券。这种影响在经营地产资产(如酒店)中尤为明显。

在短短几年内,这个市场区域已经从“狂野的西部”环境(主要是私人投资者)变成了一个越来越由强大机构主导的核心资产类别。

全球房地产市场如何具有活力,这是一个非常适合的切入时机,格里昂硕士课程的也开设了相关的专业:金融,房地产和酒店开发硕士课程。


格里昂的地产硕士专业

金融,房地产和酒店开发硕士课程是Emmanuel Jurczenko博士的心血结晶,他是格里昂担任研究生课程总监。

“我刚一加入格里昂,就立即与我的同事Andri Rabetanety 坐下来,我们从零开始设计了一个新的MSc硕士课程。”他说道。“我们将自己的知识和经验带到课堂上,同时使课程内容与当今市场中的重要内容保持一致。能以这种方式开设硕士课程真是太好了。”

 

Emmanuel Jurczenko博士

“最重要的是,我们有机会确保我们的学生获得正确的技能和知识,进入就业市场并确保发挥重要作用。这是启动该硕士课程的最佳时机,因为市场的专业化将需要纳入大量相关人才,提升技能非常重要。“

“对我而言,来到格里昂教书有很大的吸引力,”Emmanuel说。“我们学校处于持续成长的阶段,在开发符合学校国际实力的专业方面具有很大的吸引力。”

格里昂的校区位于伦敦和瑞士。金融,房地产和酒店开发硕士课程充分利用了格里昂的全球影响力,它的研究基于伦敦和欧洲的房地产投资资本。

“在选择我们的教员时,伦敦的位置特别有用,”Emmanuel说道。“大约80%的教师直接来自相关行业,其中包括来自仲量联行和德勤等领先公司的经验丰富的从业者,以及卡斯商学院(Cass Business Schooland)和牛津大学等知名机构的顶尖学者。

“作为课程总监,我本人每个月至少与学生深入交流一次。我重点围绕投资组合管理主题提供相关课程,包括投资组合和多元化投资策略。在这个领域我有着丰富的经验,我与学术界以及资产管理公司一起工作了二十多年。”


房地产有着酒店管理的DNA

通过格里昂金融,房地产和酒店开发硕士学位的学习,学生从中能获得什么?

首先需要注意的是,这不单是一个以“酒店”或者“地产”为中心的硕士学位课程。其实“酒店开发”也是基于规划和开发运营房地产资产的原则,酒店资产可以作为地产一个载体。“我们可以很容易地使用到各类数据中心,考虑到格里昂的DNA,选择酒店作为我们的载体是非常合适的。”Emmanuel说。

“我们将研究如何制定房地产投资策略,包括如何制定决策,针对哪些行业,目标国家、地区或城市。此外,我们还会深入学习并购尽职调查的工作流程。与此同时,“财务/金融”模块探讨了购买房地产资产的方式。这些通常是数千万欧元的交易,因此我们将研究提高所需债务资本的各种方案。”

最后,学生还有机会参加各种专业的展会,去到实地进行行业考察,这都是非常有用的经历。“通过这个专业的学习,学生会知道如何购买,出售和开发房地产资产。”Emmanuel如此说道。“随着新技术开始影响商业模式,他们还能了解行业正在经历的革新。

今天,人们越来越多地认为“地产即服务”,地产不再是简单租赁空间,业主必须把服务和关系元素结合起来才能获得成功。
 
“同样要意识到的是,地产其实也是一项与“人”密切相关的业务。地产交易通常是大型的,复杂的和关系驱动的,这意味着它们总是需要由人来完成。这强调了软技能发展,正是格里昂教育的关键组成部分。如果你想进入地产金融行业,格里昂的硕士课程将是你的不二之选。”Emmanuel Jurczenko博士总结道。

更多信息请咨询我们。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案