走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 选校 > 高中毕业想去荷兰读大一?你需要一个优秀的本预课程
高中毕业想去荷兰读大一?你需要一个优秀的本预课程
来源:万佳留学作者: 万佳留学点击量:2
>>我感兴趣,马上在线咨询

荷兰是世界有名的底地国家,郁金香花海的美景想必大家也有所耳闻。荷兰与德国、比利时接壤。还是欧盟和北约创始国之一,也是申根公约、联合国、世界贸易组织等国际组织的成员,经济贸易等都高度发达,社会风气也十分宽容自由。目前,荷兰已经成为欧洲经济持续发展最好的国家之一,并且有着世界经济的“小巨人”的称号,飞利浦、联合利华、壳牌、ING集团等世界五百强公司总部均在荷兰。2019年2月,2018年全球幸福指数出炉,荷兰获得了第六的好成绩。同时,荷兰大学学历含金量高,受到全世界的认可,在这里留学生活的学生,一定是相当幸福了。可惜的是,大部分国内高中毕业生无法直接升入U类读大一,这个时候你们需要一个优秀的本预课程,今天就带大家逐一了解荷兰几所世界一流大学本预课程。


阿姆斯特丹大学预科项目

阿姆斯特丹大学是一所世界级著名大学,是荷兰最大的综合性大学,也是荷兰最古老的大学之一 ,在欧洲享有极高的声誉。阿大传播学及媒体研究专业强大,2018 QS专业排名中位于世界第1位。

可对接专业

经济学与商务经济学;商业管理;计量经济学与运筹学;精算学;PPLE。 

开课时间:九月/一月

 

阿姆斯特丹自由大学预科项目

阿姆斯特丹自由大学是享誉世界的著名研究型大学,世界一流大学,世界百强名校。依托于强大的学术实力和阿姆斯特丹的国际化环境,阿自由在世界各类排行榜中一直名列前茅。阿姆斯特丹自由大学是一所顶尖的的研究型大学,位于阿姆斯特丹发展最为迅速的商业区核心地带。该大学创办于1880年,并且排名稳居世界前列。其交互式的研究导向型教学方法将培养你如何表达自己的观点同时拓宽学生的视野。校区位于荷兰首府快节奏的商业环境,能为学生们营造拓展人脉、获得创业灵感及工作经验的丰富机会。

可对接专业

国际商业管理;计算机科学;商业分析;哲学、政治学和经济学。

开课时间:九月

 

鹿特丹伊拉斯姆斯大学预科项目

鹿特丹伊拉斯姆斯大学是一所世界一流的高等学府、世界级的研究型大学,同时也是最顶尖的商科院校之一。其凭借高水准的教学和学术研究水平而受到全球认可并且在2019年泰晤士高等教育世界大学排名中位居第70名,而其经济学和商务学课程排名第32位。获得鹿特丹伊拉斯姆斯大学授予的学位证书将会有一个非常好的职业发展前景。学生将有机会与多家跨国公司建立联系并且能够通过在海外的学习获得更加广泛的行业经验。该大学的管理学院也倍受尊崇并拥有世界权威协会AACSB、EQUIS和AMBA颁发的“三重认证”(全世界仅有1%的商学院具此殊荣)。

可对接专业

经济与商务经济;国际工商管理。

开课时间:九月

 

特文特大学预科项目

特文特大学是荷兰教育部直属重点研究型大学,世界前两百强高校,也是荷兰三大顶尖理工大学联盟3TU和欧洲创新型大学联盟成员之一,是一所极具现代企业精神的高等学府。

可对接专业

土木工程;电气工程;工业设计;国际商业管理;机械工程;心理学等。

开课时间:九月

 

蒂尔堡大学预科项目

蒂尔堡大学位于荷兰南部,是一所一流的研究型大学,排名世界前250位 (根据2019年泰晤士高等教育世界大学排名)。其商学院是世界顶尖的商学院之一。蒂尔堡大学位于荷兰第六大城市蒂尔堡,它是一所国际化程度非常高的大学。这里拥有世界先进的研究与教学水准,以及一个充满活力的校园环境。学校注重提高学生广泛的社会认知,注重培养学生的个人修养与职业素养。该大学因商业、经济学和社会科学等专业的研究型学位而声名远扬。地处荷兰第六大城市,充满活力并接纳来自世界各地数以万计的国际学生。学生可以到该大学的海外合作院校学习,进一步拓展经验。

可对接专业

经济学;国际商业管理;计量经济学与运筹学;人力资源;国际社会学;社会问题国际管理。

开课时间:九月

 

海牙大学预科项目

海牙大学,全称海牙应用科技大学(The Hague University of Applied Sciences, 荷兰语:De Haagse Hogeschool),创建于1987年9月1日,是一所国际化的现代型大学,并一直以其高质量教学闻名于世。海牙大学教育设施完善,师资力量一流,云集了来自美国、英国、加拿大等世界多个国家及地区的上千名教职员工,是荷兰最为著名的大学之一。

可对接专业

国际金融管理与控制、欧洲研究、国际传媒管理、工业设计工程、工艺和食品技术。

开课时间:九月/一月


格罗宁根汉斯应用科技大学预科项目

格罗宁根汉斯应用科技大学是荷兰规模最大的、侧重于应用科学的大学。格罗宁根汉斯应用科学大学坐落在大学城——格罗宁根,其学术课程与应用研究和创新紧密结合,并致力于提供有实用性的、注重职业发展的教育。汉斯应用科技大学是荷兰北部最大型的应用科学大学,提倡教育应理论结合实际,并以职业为中心,有利于帮助学生为当今的全球就业市场奠定基础。

可对接专业

国际商业;体育研究

开课时间:九月

 

荷兰留学优势小结

高质量的学历和高签证率
荷兰的大学学历可以被全球认可,荷兰的多所大学都在中国的教育局备过案,完全不用担心自己的学历不被认可。荷兰曾有14所公立研究型大学中有12所跻身全球前200名。荷兰的教育机构位居全球前百分之二的行列。而且荷兰的签证率很高,学生可以在签证的一年期间自由的寻找工作,有很高的入职率。

校园国际化程度高
荷兰的鹿特丹伊拉斯姆斯大学,校园内有超过6,000名国际学生。在荷兰,学生可以偶遇来自160个国家的学生,而且其中十分之一都是留学生。国际化程度非常之高。

英语语言教育环境
虽然荷兰的基础教育以荷兰语为主,但是不会荷兰语完全不必担心!荷兰人是全世界英语水平最高的非英语母语人群。用英语教学的课程有2100多种

性价比极高的学费和生活费
荷兰大学的本科学费每年通常在7500-12000欧元,相比其他热门国家可以说是实惠了很多,并且荷兰许多大学的奖学金项目都很丰富。

 

更多信息请咨询我们

温馨提示

2019.9.29 今日欧元牌价
1欧元(EUR)= 7.7794人民币(RMB)

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案