走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 面试 > 只接受现场面试的加拿大私立神校再度开放申请机会!
只接受现场面试的加拿大私立神校再度开放申请机会!
2019年03月25日来源:万佳留学作者: 万佳留学

BC省排名前30,学术成果斐然,公校价位,74年建校史,全校国际生比例不到10%的加拿大本土基督教私立牛校MEI又有申请机会了:2019年中国地区第一次现场面试活动已经确定在6月初!学校倾向招收9和10年级中国学生。提前这么多时间通知,代理老师们可以从容收集并确定申请人选啦,等你们来报名哦!

 

Mennonite Educational Institute (MEI)梅中学
建校时间:1944年
招生国际生年级 : 9-11年级
性质:独立教会制男女混校
国际生比例:≤10%
城 市 : Abbotsford, BC
申请费:1,000加币 (包含行政手续费和寄宿家庭安置费,录取后再缴纳)
学费 : 14,750加币/学年
寄宿家庭费用:975加币/月

学校介绍
梅中学成立于1944年,是一所私立走读男女混合学校,坐落于加拿大英属哥伦比亚省的阿伯茨福德市,也是该省最大的基督教学校。该校目前开设从幼儿园到高中(K-G12)的课程, 在学术领域成就突出。从创建伊始,该校就相信每个孩子都是上帝的礼物,具备各自的特点和特长,因而始终坚持培养并贯彻学生的全面发展。班级的规模也是被严格控制和精心安排的,确保学生既能从教师那里受到足够关注,同时又有良好氛围获得智力和人格方面的充分成长。通过这些教学模式,学生们更加了解了自身的天赋和特长,并且学会对自己的行为负责,从而培养出正直和原则性,非常利于他们将来在各个方面取得成功。
 
学校为中学生们提供了一系列完整专业的选课系统和指导。除了英属哥伦比亚省学分课程, 学校在学术上还特别设置了科学、英语和数学三个领域的密集挑战课程供能力优秀的学生选择。同时,学校也很重视为在学习上有困难和具备特殊需求的学生提供有效帮助和支持。
 
除了追求学术上的扎实创新,梅中学还非常重视学生在运动、艺术、社会活动和实用技能领域的参与和深入学习,每个年级的学生都可以在专门的教师带领下参加各种团队活动。
梅中学从1998年开始招收来自全世界的国际学生,现在他们正在安全且充满学术氛围的校园里专注地学习加拿大政府认可的优质课程,从而获得充分的机会来发展及扩充自身的各种潜能。目前国际学生的大学升学率达到了95%以上,绝大多数进入了北美的一流大学。

学校特点
地处英属哥伦比亚省菲沙河谷市中心地带,毗邻各种便利设施,距离温哥华市不到1小时车程,气候温暖四季如春,便于国际学生快速适应新环境。
学校目前高居英属哥伦比亚省中学排名前30(菲沙研究中心权威数据),非常注重教学质量和品格教育的完美结合。现有注册学生约620名,国际学生50余名,中国学生22名。
占地18英亩的校园为幼儿园到12年级的孩子们提供了各种先进齐备的设施,包括4所图书馆,3个体育馆,5个科学实验室,2个艺术工坊,3个食品和纺织实验室,1个健身中心和2个咨询区;另外还有4个网球场,3个音乐教室,2个演出大厅,1个咖啡馆,3个运动场和1个沙滩排球场。
除了拥有卓越的教学质量,该校在课外活动方面也硕果累累:体育领域目前开设了篮球、排球、足球、游泳、网球、田径、高尔夫和越野项目;校乐队在全省和全国比赛中多次获奖,艺术方面的课程有戏剧、合唱、音乐制作、视觉艺术和现代数字设计等。
考虑到当今社会对人才要求的复杂多样性,学校还设置了实用技能选修课来增强学生们的生活技能,提高个人创新和解决问题的能力,也为将来的大学学习打下基础。目前有计算机技术、木工、时尚设计、烹饪、平面艺术等选择。
  
为了让国际学生之间更好地互动,同时体会加拿大特色,了解加拿大文化,学校特别为国际生安排了丰富的户外集体活动:

九月 — 加拿大美食之夜
十月 — 周末户外活动(9-10年级) 
十一月 — 电影之夜
十二月 — 温哥华市区购物与美食
一月 — 在惠斯勒滑雪

二月 — 玩冰球
四月 — 当地特色美食之夜
五月 — 毕业生周末户外活动(11-12年级)
六月 — 去海边

每年春季学校都会组织和鼓励学生参加为期两周的社会活动,这些活动往往安排在不发达国家进行,对培养学生的品德非常有益
针对申请9-11年级的优秀国际生,学校全年招生两次(2、9月),根据面试结果决定是否录取

申请材料
完整填写的申请表
当前有效的护照影印件及证件照片一张
过去两年的学生成绩单或报告
国际标准化语言成绩单(如有)
最好提供申请人和朋友及家人的合照
通过现场面试(学校招生官会不定期来中国)

 

该校在全省中学排名(菲沙研究中心权威数据)

 


MEI School 77届毕业生40年后返校留念

获取留学方案