走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 申请攻略 > 选择澳洲留学可申请哪些专业?
选择澳洲留学可申请哪些专业?
2019年03月22日来源:万佳留学作者: 万佳留学

澳洲在教育和培训方面世界闻名,教育质量和教育体系也是吸引留学生的一大原因。澳大利亚大学的本科课程专业可分成6个大类,30个小类,澳大利亚为很多领域的专业人才都提供了大量的研究机会。跟着选择澳洲留学可申请哪些专业?
 

澳洲留学优势

1、世界名校聚集

澳洲名校汇集,世界闻名的八大,不管是澳洲老牌名校悉尼大学墨尔本大学,还是排名第一的澳国立,还是工程界一霸UNSW,全都在澳大利亚。 

2、学生签证有福利 

澳洲法定最低时薪$18澳币的,在澳洲不管是工作和兼职都是非常诱人的一项福利。持有学生签证的留学党,都享受上课期间每两周40小时,假期时间限制的打工权利。 

3、教育质量全球认可 

澳洲的职业化教育和工程教育,一向被誉为是世界上最棒的,最具创新的教育方式。澳洲在教育和培训方面世界闻名,教育质量和教育体系也是吸引留学生的一大原因。 

4、科研机会多 

为了能吸引优秀人才,澳洲为很多领域的专业人才都提供了大量的研究机会。澳洲最大的优势就是,能够提供以行业为基础的研究机会,覆盖了整个澳洲。 

澳大利亚本科留学申请类别:

澳大利亚大学的本科课程专业可分成6个大类,30个小类。

6个大类分别:文科、商科、法律、理科、工科和医学。 

澳大利亚大学本科专业学制分成3年、4年、5年和6年四种。  

大部分学校本科专业学制为3年,包括传媒、社会科学、语言学、会计、商务管理、经济学、酒店管理、环境科学、自然科学、计算机、设计和护理等;  

4年制本科专业包括: 

教育、心理学、社会工作、法律、工程、测量和药学等;  

5年制本科专业包括牙医学和兽医学;临床医学为6年制专业。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询万佳教育留学专家。

获取留学方案