走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 加拿大留学签证种类介绍
加拿大留学签证种类介绍
2019年03月06日来源:万佳留学作者: 万佳留学


1、 普通学生签证 审核周期:8周(签证旺季);6周(签证淡季) 
存款证明:80-100万人民币,就是要覆盖所有在加拿大学习时间的费用情况。并且要求有12个月的存款历史记录及资金来源说明。高中以下阶段的留学申请者(无美国或加拿大签证),建议存款情况在100万人民币以上。 
特点:适用所有去往加拿大留学的申请者,材料准备繁琐且处理周期时间长。 
 

2、 SPP(Student Partners Program)签证
审核周期:4周(签证旺季);2-3周(签证淡季)
存款证明:30-40万人民币+GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求。
雅思要求:5.5分(无单项要求)
特点:SPP签证针对于加拿大44所学院及部分基础类大学,材料准备简化且审核周期短。
 

3、 SDS(Study Direct Stream)签证
审核周期:4周(签证旺季);2-3周(签证淡季)
存款证明:30-40万人民币+GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求。
雅思要求:6.0分(无单项要求)
特点:SDS签证覆盖所有加拿大的学院及大学,同样材料准备简化且审核周期短。
 

4、 美加签证(新政策)
审核周期:8周(签证旺季);4-5周(签证淡季)
存款证明:30-40万人民币,覆盖第一年留学所需费用即可,而且对存款历史没有明确的要求。
特点:申请者曾经或现在只要持有美国或加拿大的任何签证,均可以适用于此类方案来申请加拿大的留学签证。
 

5、 学位签证(新政策)
审核周期:8周(签证旺季);4-5周(签证淡季)
存款证明:30-40万人民币,覆盖第一年留学所需费用即可,而且同样对存款历史没有明确的要求。
特点:最佳适用于是去读研究生及博士的申请者优势明显,本科虽然也是学士学位,但在通过签证的结果上还不稳定,有一定的拒签可能性。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询万佳教育留学专家。

获取留学方案