走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 申请办理新西兰留学签证需要注意什么?
申请办理新西兰留学签证需要注意什么?
2019年02月21日来源:万佳留学作者: 万佳留学

新西兰留学签证办理手续简便、申请材料简单,审理周期很短,新西兰留学签证申请学生们可以提前半年左右做好申请的规划。学生提供一份比较有说服力的学习目的,对于毕业后有工作经验的学生而言,还需要提供毕业后自己有工作、学习、培训等方面的材料。跟着万佳留学小编来看看申请办理新西兰留学签证需要注意什么?
 

什么时候开始新西兰留学签证申请?

新西兰凭借优良的教育水平、宽松的留学政策、低廉的留学成本,成为留学生理想的求学之地。新西兰留学签证办理手续简便、申请材料简单,审理周期很短,新西兰留学签证申请学生们可以提前半年左右做好申请的规划,在留学目的、担保金、学习计划等环节上做好准备。

使馆收到签证申请后,一般会在1-3周作出决定,是原则批准(AIP),补充文件或者直接拒掉。如果收到AIP(原则批准),准备交学费和生活费。一般汇款后一周内学校可以出收据给使馆。也就是说,前后大约要一个月左右的时间。

 

新西兰留学签证注意事项

留学目的。虽然留学不是移民,但是并不意味着有钱就一定可以拿到签证!从移民局的角度来看,他们不仅需要申请人有一定合法的并可以解释来源的家庭资金来支持海外的留学花费,还需要申请人有明确的学习目的。

对于资金方面,移民局需要申请人尽可能多的提供资金方面的材料,来说明家庭的资金充足程度,这样除了担保金要求以外,就得需要申请人提供其他的如家庭的投资,房产等辅助性的材料来丰厚自己的经济实力。对于能说清楚来源的资金才是越多越好,这样移民局审查起来才会给予比较高的签证通过率。

对于明确的学习目的方面,当然要学生提供一份比较有说服力的,除此之外,对于毕业后有工作经验的学生而言,还需要提供毕业后自己有工作、学习、培训等方面的材料。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询万佳教育留学专家。

获取留学方案