走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 英国留学签证办理注意事项
英国留学签证办理注意事项
2018年11月21日来源:万佳留学作者: 万佳留学

英国留学担保金是签证审核的一项重要标准,因担保金不符合签证要求而导致被拒签的案例每年都层出不穷
 

一、提交错误签证材料
赴英学习有不同签证类型,如学生签证和学生访问签证是完全不同的两个签证类型。如果学生搞不清楚自己属于什么类别,或者以为各个签证申请材料是一致的,将最终导致拒签。所以学生在申请时一定要明确自己的签证类型,准备正确的签证材料。
 

二、未审核CAS信息
CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)电子录取通知书,是担保方(英国境内的教育机构,并需在担保方注册表上)签发给未来学生的一个特别电子参考号码,中国学生赴英留学需凭电子通知书的编号办理赴英签证。签证官在签证审理系统里输入这个号码,就可以查到学生及课程的相关信息。
经过两年多的运行现在英国大学发错CAS的情况已经很少,但还是有个别学生因CAS上课程内容或个人信息错误,不符合签证要求,自己申请签证在递交申请前并未仔细检查而导致签证被拒的情况。
 

三、担保金不符合签证要求
英国留学担保金是签证审核的一项重要标准,因担保金不符合签证要求而导致被拒签的案例每年都层出不穷。有些家长或者学生在存款时对于存款类型、存款时间、金额要求不了解,没有合格的存款历史而导致签证被拒,英国留学可以作为存款历史来源的资料是比较灵活的,根据每个人的情况各不相同,广大学生在办理签证前一定要合理规划,详细了解签证资金要求。
 

四、材料不全
个别学生因为自己保管不善,丢失雅思成绩单或者毕业证原件。而这些是在递交签证时必须提交的材料,如果没有原件,势必会被拒签。在此提醒各位学生在申请前期保管好自己的各类材料,以备在签证时使用。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询万佳教育英国留学专家。

获取留学方案