走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 英国留学签证办理资金证明注意事项
英国留学签证办理资金证明注意事项
2018年10月31日来源:万佳留学作者: 万佳留学

如果每个月固定时间,能看到相对稳定的收入,比如工资,奖金,就很容易可以判定申请人每月的收入。
 

1、最佳资产证明:3-6个月的银行流水
因为银行流水可以看出申请人的收入和支出情况,而且属于第三方出具的文件,具有较强的客观性。
那是不是只要是银行流水都可以呢?也不尽然。如果上面的收入很少,签证官就会认为不足以支持你的行程,拒签。
 

2、银行流水没这么多,能现存吗?

如果平时收入很少,截至到最后一天突然进来数万甚至数十万,也会被怀疑这钱是临时借来的,不足以证明经济实力。
如果每个月固定时间,能看到相对稳定的收入,比如工资,奖金,就很容易可以判定申请人每月的收入,最后一天的余额建议在一个申请人5万以上,越多越好。(以短期旅游来算)
 

3、工资是以现金发放的怎么办?
那么工资是发现金的公司怎么办?这个比较麻烦点,每月发工资后就跑一趟银行存进去吧。然后在流水对应的条目上标注一下“工资现金存入”,相对会好一些。同理,对应某些申根签证国家会要求流水上体现“工资”字样,这样标注一下,也会多少有点帮助。
 

4、关于不动产证明
中国的房子目前还算值钱,有房不仅能证明你有钱有住所,关键是让签证官觉得你在国内还有归属感,有牵挂,减少有移民的嫌疑。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询万佳教育留学专家。

获取留学方案