走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 费用 > 对话亚洲丨韩国日本新加坡留学费用知多少
对话亚洲丨韩国日本新加坡留学费用知多少
2018年04月04日来源:万佳留学作者: 万佳留学

高考结束后又一波留学热潮掀起,在留学日益大众化、多样化的情况之下,越来越多的学生以及家长苦恼于国家选择。其实不一定远渡重洋才可以留学海外,亚洲的几个国家不仅与中国相近,环境优美,而且国家安全,文化相融,也是留学不错的选择。

一、日本

提起日本,大家首先想到的一定是漫天飞舞的樱花,还有古典建筑里或者街道边穿着和服的可爱女孩。不过到了日本你会发现,日本不仅有樱花、富士山、动漫,最让人记忆深刻的是日本对细节的重视。在日本几乎看不到泥土裸露的地方,所有路面都用瓷砖铺得很平整,日本的街道尤其干净。值得一提的是日本的厕所,到了冬天马桶圈会发热,这个细节是不是很贴心,很温暖呢。

日本在很多科学领域都处于世界领先的位置,像是汽车制造、动漫设计、电子产品和机械工程等。目前在各个领域,日本诺贝尔奖的获得者就超过16名,可见日本的教育水平非同凡响。

在日本这个精巧又浪漫的国度,不如来一个温暖文艺的留学,会让你体会到不同的生活意义。提供两种高考后留学方案给大家,一、无语言成绩可先去日本读语言学校,考试过后升入大学。二、有语言成绩可以参加日本留学生考试,然后直接申请日本的大学。

入学时间:2017年秋季或2018年春季

优势:

1、录取快

2、无需雅思托福成绩

3、学费低廉,合法打工

4、往返交通便利

费用:

学费每年4-10万不等,根据院校和专业进行划分。

生活费每年4-10万不等,东京地区稍贵,其他地区相对便宜。

语言费用每年4万左右。

二、韩国

韩国有浪漫的韩剧,青春偶像团体,还有各种美食,对于小迷妹们,韩国真的是不错的选择。学习之余边吃美食,边聊欧巴,真是在幸福不过。

韩国不仅是时尚大国,在学术界也是首屈一指,著名的首尔大学高丽大学、延世大学等,都在世界排名前端,而且韩国的汽车制造、电子产品和服装设计在全世界都是知名的专业。

在韩流逐渐猛烈的今天,韩国留学更是备受宠爱。韩国的本科入学方案有两种,一、无韩语成绩可以先就读韩国语言学校,在获得韩语4级后入读本科。二、有韩语成绩可以直接申请韩国的本科大学。

入学时间:2017年冬季或2018年春季

优势:

1、录取快

2、入学门槛低,无需雅思托福成绩

3、学校环境舒适,奖学金丰厚

4、学费低廉,合法打工

费用:

学费每年3-5万不等,根据学校和专业划分

生活费每年4-6万不等,首尔地区稍贵。

语言费用每年4万左右。

三、新加坡

花园城市新加坡在近几年备受中国留学生喜爱,不仅因为其良好的教育体制,舒适的学习环境,还有全球最安全国家的美誉,让中国的家长及其放心。在新加坡留学不必担心异国的文化差异,因为80%的新加坡人都会说华语,而且新加坡的接到指示牌都有汉语标志。

高考后申请新加坡的大学有两种一是新加坡公立的大学二是新加坡私立的大学。想申请公立大学不仅需要650分以上的成绩,还需要雅思成绩6.5托福80分以上,就可以参加新加坡公立学校的直招考试。如果成绩在550-650分之间,建议学生先读A水准课程,参加考试,成绩优异可以直接就读新加坡4所政府大学,普通成绩可以就读新加坡5所理工学院。如果学生不想参加任何考试也可以直接申请新加坡私立大学就读。

入学时间:政府大学2017年秋季

私立大学2017年秋季

理工学院2018年春季

优势:

1、教育体制完善,学历得到国际认证

2、完善的奖学金制度,合法打工

3、环境优美,法律完善,安全稳定

4、本科就读时间短,就业率高

费用:

学费每年8-12万,根据学校和专业不同划分。

生活费每年4-6万

获取留学方案