走进万佳|万佳全球服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 申请攻略 > 英国本科申请
英国本科申请
2018年02月27日

英国的教育以其兼蓄中国教育的严谨与西方传统教育的自由开放而享誉世界,英国大学的本科教育,无论从严谨的教育体系,语言文化,还是未来的专业发展方向,都是高中毕业生选择留学的最佳选择。
 

英国本科申请攻略
 

1. A-Level:这种课程是最符合标准的。英国本国学生读的就是这种课程,很多留学顾问将之解释为等同于中国的高中,其实这是一种误导。A-Level课程设置是两年,尤其是在A-Level的第二年,很多的教学内容和教学方式已经达到或超越国内高校大一的水平。
 

2. Foundation: 英国专门为国际学生设置了本科预科课程,英国大学预科的课程设置是一年,但是现在也出现了一月入学,申请当年读本科的预科课程。
 

3. Intercalate: 也就是插读。在国内读过一年或者是两年大学,这样的学生可以免去A-Level和预科学习,直接申请英国本科阶段的学习。
 

基本要求: 结束英国预科课程或国内本科在读,学习成绩70分以上
 

语言能力:
 

本科IELTS要求为6.0-7.0,预科IELTS要求为4.5-6.0
 

教育背景:


1.预科课程申请者为国内高二或高三的学生,平均分70-85分。
 

2.升读本科的学生必须有英国预科课程背景,或为国内大一或大二的学生,需提供高中成绩及大学期间成绩,一般要求均分在80分以上。
 

英国留学费用: 英国本科课程学费大约为14,000英镑,生活费大约为8,500-10,000英镑。
 

热门本科课程推荐: 商科及管理学,经济学,会计金融,工程学,计算机,法律,传媒,医学,教育等。常见的本科学位:BSc(理科学士),BA(文科学士),BEng(工程学学士),BEd (教育学学士),LLB(法学学士),MB(医学学士)。

免费获取留学方案
免费留学咨询