走进万佳|万佳全球服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 申请攻略 > 如何用高考成绩快速入读澳洲本科?
如何用高考成绩快速入读澳洲本科?
2018年02月27日

高考后不打算在国内就读大学的宝宝们有别的选择吗?答案是肯定的!


目前,除了墨尔本大学,澳洲其他学校均认可中国的高考成绩。再加上6.5-7分的雅思成绩即可。中国的高考虽然被很多人诟病,但高考成绩在一定程度上代表了学生的学习能力和学习态度。


用高考成绩申请澳洲本科大致有以下几种情况:


一、高考成绩在当地一本线以上,可以直接入读澳洲八大名校(部分专业要求取文理科中的较高线或高考成绩达到80%以上,也有部分专业达到二本线即可);

二、高考成绩在当地二本线以上,可入读澳洲八大名校中的莫纳什大学、西澳大学和阿德莱德大学的大部分专业,以及四星级大学,比如悉尼科技大学、纽卡斯尔大学等。


最新案例


学生姓名:李同学

基本情况:高中毕业 高考成绩636分(北京考生),雅思7分。

申请院校:澳国立大学、悉尼大学

专业方向: 澳国立大学——工程与科学双学位、悉尼大学——计算机荣誉学位


案例背景


学生2017年高中毕业,理科生,高考成绩636分,考入北京航空航天大学。但学生放弃了国内的大学,选择提前去国外读书。


申请提示


去海外学习生活语言是必过关,但不是意味着留学申请前一定要提供雅思、托福成绩。澳州所有大学的审理都是可以先不提供语言成绩进行预录取的,等拿到合格的雅思或者托福成绩后再补交给学校,就会拿到完整的录取。如果没有达到学校要求的分数,也可以配学校的语言课,提前过去适应当地的语言环境和学习模式,完成语言课程后再开始本科阶段的学习。

免费获取留学方案
免费留学咨询