走进万佳|万佳全球服务: 北京|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 申请攻略 > 爱尔兰本科申请必备哪些条件?
爱尔兰本科申请必备哪些条件?
2017年06月07日

作为世界六个纯英语国家之一,学生在爱尔兰可以学到纯正的英语。因为几百年来爱尔兰一直是英国殖民地,1922年独立建国,爱尔兰民风非常淳朴,热情好客,曾被评为世界上最受欢迎的留学、旅游目的地。那么,去爱尔兰留学,申请爱尔兰本科留学需要必备哪些条件呢?


爱尔兰优质的教育资源吸引了众多学生赴爱尔兰留学,尤其是近年来爱尔兰留学政策对留学生的倾斜,更是使得爱尔兰本科留学生的比例急速上升。那么,申请爱尔兰本科留学,需要哪些条件呢?爱尔兰本科留学条件有哪些?


虽然爱尔兰和英国近在咫尺,但在教育制度上还是有一些不同,大多数的中国高中学生毕业可以直接申请爱尔兰大学本科课程,如果英语达到要求,可以直接就读大学一年级。几乎全部的理工学院、私立院校和一部分国立大学的本科雅思要求为6.0分。如果英语没有达到要求,则需要先入读该校的语言或预科课程,一般顺利毕业后无须再考雅思,可以直接升入相应学位课程就读。需要申请语言或预科课程,至少需要雅思4.0分或同等程度(比如参加学校的英语入学测试等)。


爱尔兰本科留学申请条件


爱尔兰大学课程的申请条件是,留学生达到高中毕业或者是大学在校学生,年龄在18到26岁之间,能够提供托福600或雅思6.0以上的语言成绩和30万人民币以上的保证金存款证明。


爱尔兰国立大学对于高中平均成绩一般为80分以上,理工学院和私立院校则一般不作特别要求;另外由于国立大学的学费标准高于理工学院和私立院校,因此,签证担保金也是限制选择范围的一个因素。如果学习成绩和资金方面都满足要求,则优先选择国立大学进行申请,否则则选择理工学院或私立院校。


爱尔兰大学也接收大专生的申请,要求是大专生已经毕业,并能够达到学校要求的语言成绩,如果大专生所申请的课程与原专业相同,那么还有机会直接入读爱尔兰大学二年级的课程,这样学习两年后就可以获得本科文凭。


申请爱尔兰本科留学需要提供的资料


1.高中成绩单;

2.雅思成绩单;

3.申请表;

4.高中毕业证。如果申请的是艺术类专业,则还需要按照要求提供以往作品等参考资料。

5.转学分或专升本。由于爱尔兰院校均采用学分制,如果学生在国内之前学过的课程与爱尔兰院校教授的课程有重复,原则上均可以申请减免学分或转学分,但一般需要提供国内课程的详细信息,比如科目描述和具体内容等。

免费获取留学方案
免费留学咨询