走进万佳|万佳全球服务: 北京总部|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > > 匈牙利硕士留学优势专业详情
匈牙利硕士留学优势专业详情
2017年05月23日

据万佳留学介绍:在目前沈阳留学的各个热门国家当中,匈牙利留学可以说是一个新贵,主要原因是匈牙利政府进一步开放了移民政策,同时鼓励国外学生到匈牙利留学,同时匈牙利自身教育水平发达,学费低廉也受到了很多沈阳学子们的青睐。那么去匈牙利硕士留学读哪个专业比较好呢?


匈牙利硕士留学哪个专业好


1、商务和经济学


会计、财政、金融、审计、旅游、商业管理、酒店管理、工商管理等专业已经成为匈牙利各大院校面向国际社会开辟的最受欢迎学科,众多院校与美国、英国、法国、荷兰等国际知名母校建有合作交往,更使学生毕业后能获得上述国家及匈牙利两国颁发的双学历、双文凭证书,并提供前往上述国家继续学习、深造的机会。这方面最受欢迎的是匈牙利私立高等学校-布达佩斯国际商学院(INTERNATIONABUSINESSSCHOOL-BUDAPEST),因其是英国牛津布鲁克斯大学(OXFORDBROOKEUNIVERSITYUK)分校,吸引了包括欧盟国家在内的学生学习,学生们通过一年的大学学习,可以选择去英国母校学习和交换。


排名第二的经济类院校是距离首都布达佩斯100公里的公立索诺科大学,该大学是法国ESSCA艾斯卡国际管理机构战略合作伙伴,外国学生经过在索诺科大学系统法语或英语学习和考试培训,便于通过法国国家语言等级考试直接进入法国ESSCA学习。法国艾斯卡国际学院在法国排名前十位,与瑞士工商管理学院和匈牙利中欧大学商学院齐名。


2、医学和健康学


在医学科技领域为世界建立了传统的医学、牙医学、兽医学等基础教育学科,除此之外还形成了独立的面向大众服务的营养学、健康学和心理学,已经在区内形成热点。在国外传统牙医和妇产科医生收入水平最高,匈牙利也不例外,位于奥地利边境20公里的匈牙利首普龙地区,普通牙医为病人制作一颗普通假牙收费标大约200欧元,高于布达佩斯牙医收费标准两到三倍以上。


尽管如此匈牙利牙医收费标准远远低于西欧发达国家水平。由于牙病治疗属于自费项目不在国家医疗保险范围,加之匈牙利高超的牙医治疗技术和邻近西欧的便利交通条件,使得西欧国家包括美国在内的病人纷纷选择匈牙利治疗牙疾,极大的刺激了当地就业市场。正常情况下病人需要提前一个月预约时间才能获得治疗机会。近十年来首普龙地区大大小小牙医诊所门庭如市、生意兴隆,不受世界经济和金融危机影响,带动了当地“牙医旅游事业”。


3、信息技术


匈牙利信息技术和科研人员创造的科学成就及发明举世公认,主要归功于领先世界的教育质量,当今世界上90%电脑使用英特尔微型处理器,而这正是英特尔前总裁匈牙利移民“葛洛夫.安得拉希”设计、生产和经营的产品。过去10年,包括美国微软在内的世界知名大公司纷纷在匈牙利设立研发部门,布达佩斯理工大学已与跨国100强的23家大企业如西门子、诺基亚、奥迪、通用电气、IBM等签有合作框架协议,为世界研发高科技产品。


4、文科


是匈牙利高等教育入学最多的领域,传统人文科学、现代广告学毕业生社会威望和地位不断提升。


5、社会学


共性是研究社会现象并解析其原因,匈牙利在此方面有非常深厚的传统,并能很好的与日常实际和培训结合起来。


6、法律专业


是匈牙利传统学科,从事法律咨询和开展律师工作的人员,同样是国际社会顶尖收入者和高尚人群。

免费获取留学方案
免费留学咨询