走进万佳|万佳全球服务: 北京总部|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 葡萄牙-工作签证及居留
葡萄牙-工作签证及居留
2017年05月18日

葡萄牙毕业申请工作签证及居留问题


葡萄牙新的移民法律,海外的学生毕业后,只要有葡国的公司聘用,既可申请工作签证或居留。有关的手续相当的简单,只要雇主出具聘用员工的工作合同,通过律师基本上可以在1-3个月从当地的移民局申请到工作居留。通常,学生最后一个学期实习的时候就可以着手准备有关手续,通过实习可以寻找好的雇主及职位。葡萄牙的就业市场对拥有高学历的人才相当的缺乏,加上欧盟各国对葡萄牙的投资每年递增,就业市场呈良好的增长趋势。不过,申请工作居留的前提是要大学毕业,大学的学习是非常有挑战性的,不付出努力是很难拿到毕业证书的。

免费获取留学方案
免费留学咨询