走进万佳|万佳全球服务: 北京|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 如何申办到葡萄牙的签证
如何申办到葡萄牙的签证
2017年05月18日

萄牙为“申根协议”成员国。外国人申办到葡萄牙的签证:


首先要有葡方接待单位的邀请函电和旅馆订房确认单。


然后向葡萄牙驻本国或邻近国家使馆提出申请。


一般情况下,商务访问如手续齐全,3-4周内可获签证,通常可在葡停留的时间最长为3个月。 如到葡萄牙工作,应在葡萄牙驻本国使馆申办工作签证,居留时间为3个月,在葡境内可延长一次(2个月)。葡使馆在签发此类签证前将征得葡劳动监察总局的同意。为此,需有葡雇主的营业执照和经公证的邀请函电及其他若干条件,如雇主无偷漏税纪录,本专业无失业纪录等。在得到许可进入葡萄牙后,要在当地办理长期居留手续。葡萄牙对工作签证控制较严,所需时间较长。

免费获取留学方案
免费留学咨询