走进万佳|万佳全球服务: 北京|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 签证 > 赴爱尔兰留学需考虑因素
赴爱尔兰留学需考虑因素
2017年05月11日

去爱尔兰留学会用到的三大要素,爱尔兰留学不仅仅只需要爱尔兰学生签证,其实,入境爱尔兰还得办一个爱尔兰入境签证,下面就随小编来看看去爱尔兰留学会用到的三大签证吧!


爱尔兰留学签证详情介绍一、居留证:学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。


爱尔兰留学签证详情介绍二、入境签证:爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额 建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。


爱尔兰留学签证详情介绍三、延续签证:学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。

免费获取留学方案
免费留学咨询