走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 早申请早安心 哥伦比亚大学录取收入囊中
早申请早安心 哥伦比亚大学录取收入囊中
2017年03月03日

一、 学生背景

学生姓名:王同学

成绩概况:TOEFL:105 GRE: 315

就读年级:大三

就读学校:新加坡国立大学

录取专业:statistics

留学层级:Master

录取结果:Columbia University

 

二、 申请诊断分析

优势分析

1、学生学校背景非常好 新加坡国立大每年排名稳居世界前三十

2、学生对统计学的学习兴趣是非常的强的

万佳张子良老师在和王同学沟通过后觉得他对金融 统计 相关的知识见解颇深 总是有这非常独到的见解观点。说道“在中国风险投资公司,其中有很多来融资的企业,这些企业的负责人往往都会带着自己企业的历史数据来说服投资人投资,这些数据鱼龙混杂,如何判别这些数据的真实性以及如何有效的利用这些数据无疑是一门值得钻研的学问”

同时也提到“我认为统计学的魅力不仅仅在于对于数据的处理和分析,还在于它客观严密的思考逻辑。通过学习统计学,我思考问题的方式变得更为客观,在处理很多事情的时候变得更加冷静,改掉了之前主观冲动的缺点”。

劣势分析

对于像哥伦比亚大学这样的全美排名第四的学校而言,学生的硬件条件无疑是最大的困惑,GRE的成绩也是刷了好多次一直没有突破320分,同时孩子也之前被美国拒签过一次,一直都是王同学对美国学校申请的疑虑和不自信。

 

三、申请思路及专家分析

 

哥伦比亚大学,一个世界知名的名校,大家都对这样的学校望而畏之,虽然每年的录取屈指可数,但是依然有很多优秀的学生拿到哥大的录取。同时,针对于美国越优秀的学校大家越不要过于担心自己的硬件条件,因为这样的学校都会担心自己如果设置过高的门槛,那么可能会错失很多优秀的人才。这个思路是点醒我的学生的一个主要因素之一,同时孩子对于统计学的喜爱和对此专业的探索欲望是很强的,我的指导思路一直都是让孩子最大化的体现自己在统计学这个方向上的探索欲望和自己优秀思想的体现,因为你的优秀,美国优秀的学校一定是非常的认可。同时,学生准备的时间比较早,张子良老师和万佳高端团队延续这个申请思路,把孩子的背景活动进行了丰富,同时在申请的时候,我们通过WES认证机构,拿到比学生本校更高的GPA,双方的共同努力下,学生最终继约翰霍普金斯和布兰迪斯金融专业录取之后,成功拿到哥伦比亚大学的统计学专业录取。

获取留学方案