走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 高考后果断申请,名校&专业双丰收,学生成功入读悉尼大学
高考后果断申请,名校&专业双丰收,学生成功入读悉尼大学
>>我感兴趣,马上在线咨询

学生档案:

学生姓名:成同学
基本情况:苏州市重点高中高三完成
硬件条件:高考成绩378/480,申请时无雅思成绩
录取院校:悉尼大学,莫纳什大学

案例分析:

2012年7月中旬,成同学及家长来到万佳留学进行咨询。成同学原就读于北京市重点中学,学习成绩优秀,以高分成绩被北京市某重点大学录取,但是由于高考分数在录取院校当中竞争力不足,成同学没有被录取到自己理想的专业,而是由学校进行了调剂。
这样的结果让学生和家长内心十分纠结,一方面是能够得到重点大学录取的喜悦,一方面却是不能就读理想专业的遗憾。成同学原本也产生过出国留学的想法,但是因为对自己的成绩非常自信,所以直至高考结束都并没有做具体的规划和准备,面对录取的尴尬结果,她希望能够通过留学找到既能够入读名校又可以学习理想专业的两全其美的办法。
了解了成同学的背景情况之后,我们根据成同学的成绩条件以及兴趣方向为她做了选校规划,将申请目标定为澳洲八大名校中的悉尼大学和莫纳什大学。根据澳洲院校申请,预科成绩可以后补的原则,先递交学生的高中成绩及高考成绩等学术材料,一方面抓紧时间争取名校offer,一方面给学生留出时间准备雅思考试。
7月底递交申请之后,成同学相继在8月初和9月初收到了莫纳什大学2013年3月入学的有条件录取通知书,随后成同学在10月考出了雅思7分的好成绩,为她的澳洲留学之路打通了最后关节。成同学最终选择入读悉尼大学,完成了学校世界排名提升、专业理想化的双重优化。本案的成功在于学生良好的成绩基础;顾问老师对学生的深入了解,对学校、专业的精准定位,申请时间及进程的把握。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案