走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 恭喜葛同学成功申请伦敦大学金史密斯学院传媒专业
恭喜葛同学成功申请伦敦大学金史密斯学院传媒专业
>>我感兴趣,马上在线咨询

学生档案:

学生姓名:葛同学
学生背景:北京交通大学 光信息科学与技术专业 GPA3.1 雅思6.5
录取院校:伦敦大学金史密斯学院
录取专业:传媒

案例分析:

第一次见到葛同学,感觉她是个书卷气很浓的女孩。她高中是理科生,本科学的是物理,却对传媒这种很文艺的学科很有热情,所以想在研究生时出国读相关专业。传媒是个很大分支很杂的学科,经过沟通,我发现她对传媒的兴趣起源于她对阅读和书籍的热爱,并进而衍生出的对出版业的浓厚兴趣。了解了她感兴趣的方向之后,我为她制定了申请思路。
葛同学的申请是典型的转专业申请,而且跨度很大。要说服学校她的本科专业对研究生学业有积极影响实在有点困难,最终我们找到了一个很好的契合点。因为出版业内部按照出版书籍种类不同会有详细的划分,因此她良好的工科背景在某种程度上来说可以帮她进入出版业另辟蹊径。为了在申请材料中强化这一点,我建议葛同学补充一个工科出版社的实习。葛同学也不负众望,她找到人民邮电出版社的实习。实习结束的时候,她快乐的告诉我,因为她工作认真,出版社主动给她发了一千块钱(面试时已被告知实习生是没有工资的)。钱不多,但因为有被认可的意味在里面,所以显得珍贵。
后来为了配合申请项目特点,我建议葛同学又做了一个互联网的实习让自己的背景更全面。葛同学是个行动力特别强的女孩,申请过程中,不管是考试规划,还是实习建议,她都很好的遵循,因此我们的申请很是顺利。最终我们收获了几乎所有申请学校的录取。在这些学校之中,G同学选择了位于伦敦的Goldsmiths大学,这是一所传媒气氛很好的学校,在此提前祝福她学业有成。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案