走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 成功案例 > 恭喜顾同学成功申请林肯大学广告学专业
恭喜顾同学成功申请林肯大学广告学专业
>>我感兴趣,马上在线咨询

学生档案:

学生姓名:顾同学
学生背景:国内普通大学 广告学专业 平均成绩仅70
录取院校:英国林肯大学
录取专业:平面设计

案例分析:

与顾同学初步沟通后,顾问老师发现想留学英国的顾同学目前还没有雅思成绩,平时成绩不高,本科所就读的院校排名相对较为靠后。在学术背景、学习成绩等方面,已存在一个较大的“缺口”。“每个学生都有自己的优劣势,关键要看你能否耐心挖掘。”老师与顾同学深入沟通后挖掘到一个亮点,即顾同学的作品集不少。
出国留学学习平面设计专业,大部分院校都会要求学生提供作品集。这既是一种要求,也是一种优势。顾同学表示,“我不一定要读英国名校,重要的是选择的学校平面设计专业教学水平要高。”结合顾同学的选校要求,老师在为顾同学挑选了平面设计专业优势较为突出的英国金斯顿大学、英国爱丁堡艺术学院、英国诺丁汉特伦特大学以及英国林肯大学四所大学。据了解,这四所大学虽然不都是在泰晤士报英国大学排名榜中排名靠前的名校,但是平面设计专业方面,它们却都是家喻户晓的高水准院校。
对于GPA成绩70分、无雅思成绩的顾同学来说,选校时需尽量规避其低GPA的劣势,并争取所申请院校的有条件录取,待12月份再考取符合要求的雅思成绩。为此,顾问老师给顾同学提出两点建议。即进入雅思成绩高分备考状态与收集并评估优秀的作品集。
在顾问老师的沟通下,顾同学将自己之前在媒体公司设计及新媒体传播实习时完成的设计作品加以整合,并完成作品集初稿,最后由顾问老师进行评估。经过专业指导后,顾同学的作品集不再是一堆散乱的作品稿,而是一本吸人眼球的作品集。此份作品集作为申请材料之一递交给所申请院校,快速为英国平面设计专业热门申请院校之一的英国林肯大学有条件录取。
由于英国林肯大学要求学生需具备雅思成绩6.5分(单项成绩不低于6.0分),因而顾同学在获得录取通知书后,需要后补交符合要求的雅思成绩。目前,顾同学已顺利完成雅思考试,成功去往英国林肯大学就读。
顾问老师表示,英国平面设计专业属于艺术类专业,作品集的优劣水平是最为关键的成功要素。对于顾同学来说,顾问组的作品集专业评估支持,是他不可或缺的助推力量。

>>我感兴趣,马上在线咨询
获取留学方案