走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 精彩活动 > 克拉克大学招生官见面会

克拉克大学招生官见面会

时 间:2018-11-20 14:00
地 点:广州市环市东路339号,广东国际大厦主楼1304室
嘉 宾:学校招生官

活动介绍

克拉克大学是美国大学协会(AAU)的创始成员之一,如今该协会由62所北美顶尖的研究型大学组成。作为美国第一批研究生学校,学校直到1902年才开立本科专业。克拉克大学在学术领域拥有诸多第一,学校的第一任校长G. Stanley Hall是美国获得心理学博士的第一人,同时他也是美国心理学协会的创始人;A.A. Michelson教授是美国获得诺贝尔奖的第一人;Robert Goddard教授研究并成功发射了美国第一颗液体燃料火箭,被称为太空之父。

正如不少小型贵族大学一样,克拉克大学崇尚小班教学,平均每班上课人数仅为25人,99%以上教师拥有博士或以上学位。学校的海因兹.沃纳学院是全美最顶尖的心理学院之一。该校颁发的地理学博士亦位居全美各大学之冠。

“挑战常规,改变世界”不仅仅是克拉克大学Clark University的校训,它更是一个悠久的传统,被克拉克大学Clark University师生在课堂内外的学习与工作中铭记并传承。克拉克大学Clark University鼓励学生和教师使用自己的智慧和求知欲,摆脱传统常规知识的束缚,去寻找适用于当今时代的创新的技术和思想,通过实践对世界做出积极的贡献。

 

位置:美国马萨诸塞州伍斯特市

排名:综合性大学第81位(U.S News 2018)

性质:私立研究型

学生人数:3,395

国际生比例:15%

录取率:61.5%

 

学费:$43,150

托福:80

雅思:6.5

SAT:1190-1390

 

克拉克大学(Clark University)是一所世界一流的以文理教育为主的私立研究型大学,美国第一所完全是研究生院的大学,也是美国最早提供研究生课程的大学之一,属全美一级国家级大学。1887年由百万富翁克拉克(J.G. Clark)捐资创办于美国马萨诸塞州的伍斯特市(Wocester)。

免费获取留学方案
立刻报名此活动
克拉克大学招生官见面会