走进万佳|万佳服务: 北京总部|广州| 温哥华|多伦多|洛杉机|纽约
留学资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 精彩活动 > 爱德蒙得社区学院招生说明会

爱德蒙得社区学院招生说明会

时 间:2018-07-11 10:00
地 点:北京市朝阳区建外SOHO写字楼B座1705
嘉 宾:学校招生官

活动介绍

大学简介
爱德蒙得社区学院成立于1967年,校园占地50英亩,位于华盛顿州的Lynnwood,距离西雅图市15英里,拥有注册学生11,000人,其中628人来自48个不同国家,师资比例为1:18。超过11,000名学生在爱德蒙得社区学院获得文凭和学位,其中超过43%的学生通过转学分去了其他四年制的大学学习,超过31的学生通过职业培训获得了理想的工作,其中只有3%的学生未定,其余学生参加了其他的职业培训如家庭教育,工作技巧和GED等。全校提供无线上网接入服务。


地理位置
华盛顿州是美国西北部太平洋沿岸一州。别称常青州。北与加拿大接壤。喀斯喀特山脉将全州分成东西两部分。西部是海岸山脉及 低地,面积占全州2/5。温带海洋性气候,1月平均气温大于0℃,7月不到19℃,年降水量2500毫米以上,森林茂密。低地被皮吉特海峡切穿,多深水良港,海峡两岸平原是本州人口、城市和制造业集中地区。东部主要属哥伦比亚岩熔高原,地面深受哥伦比亚河及其支流切割,峡谷众多,水力资源丰富,建有多座水电站。其中有装机容量居世界首位的大古力水电站。受山脉阻挡,气候具大陆性特点。1月平均气温小于-2℃,7月大于20℃,年降水量不足500毫米,以草原植被为主。
早期为印第安人居住地。1811年始建移民定居点。1818年后英、美共有。1846年归属美国。1889年建州,成为美国第42州。早期经济以伐木和渔业为主,第二次世界大战后,制造业迅速发展。工业以飞机制造和炼铝为主,铝和民用客机产量均居全国第一。西雅图是该州最大的城市和制造业中心,所产波音系列飞机享誉世界,有飞机城之称。木材加工、造纸业发达,为美国木材的主要产地之一。其他部门还有造船、军火、食品等。农业生产部门多样,小麦、玉米、豌豆、大豆、马铃薯产量均名列全国前茅。喀斯喀特山东坡和海谷低地为著名水果产区,其苹果产量约占全国30%以上。甜樱桃、梨、酒花 产量均居前列。大部农田灌溉都由联邦经营,约95%的电力为政府所有。渔业以红鳟大马哈鱼的捕捞著称。


交通地位重要,为美国本土通往阿拉斯加州的必经之地。西雅图为横贯大陆的北太平洋铁路终点站和重要海港,素称通向东方的门户。州内自然景色丰富多彩,火山、冰川、森林及国家公园是旅游的佳处。设有华盛顿大学、华盛顿州立大学等高等学府。


长青州这个名称的由来是因为这里有丰富的森林资源。在这里,您可以在尼亚湾的福拉德利角看到非常壮观的太平洋和塔图许岛。在Puget Sound的章鱼可以长到三百磅重,一些在奥林匹亚国家公园内的皇后雨林的树木高度可以长超过200尺。在长青点(Evergreen Point)有横跨华盛顿湖(Lake Washington)的世界最长的浮桥,再日出前爬上白河露营区(White River Campground)朝西的路径可以观看从雷尼尔山(Mount Rainier)起源的巨大艾孟斯冰河(Emmons Glacier)。在这里有上千年的印地安历史,很多城市还用他们部落的名字命名,譬如Chinook,Colville,Nooksack,Okanogan,Puyallup,Quinault,Spokane,Walla Walla和Yakima等。华盛顿州的现代史在克隆戴克The Klondike的掏金热时开始转变,华盛顿州成为前往美国北疆的大门,它为加拿大和美国保持了一个和平的状态,在五号洲际公路上靠近边界的布列英Blaine的和平拱门Peach Arch就可以证明一切。它也为这里美丽的风景带来了居民。在西雅图附近有两个美国大型的公司主宰了美国一部份的经济,其中一家就是微软(Microsoft),另一家公司是美国航空界的巨擘波音(Boeing)公司。


院系与专业设置
会计,商务信息技术,商务管理,化学实验室技术,计算机信息系统,计算机科学,电子和网络,建筑贸易,施工管理,烹饪艺术,时尚,园艺,旅游,国际化商务,职业健康技师,助理律师,社会公共事业,多媒体可视通讯。

免费获取留学方案
立刻报名此活动
爱德蒙得社区学院招生说明会