走进万佳|万佳全球服务: 北京|杭州|成都| 合肥|武汉|太原| 苏州|南通|张家港| 温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:BJ2000016
您的位置:首页 > 精彩活动 > 新西兰东部理工学院现场招生会

新西兰东部理工学院现场招生会

时 间:2017-07-13 10:00
地 点:北京市朝阳区建外SOHO写字楼B座1705
嘉 宾:学校招生官

活动介绍

东部理工学院 ,英文名称:Eastern Institute of Technology,又译东方理工学院,创建于1974年,东部理工学院是一所位于新西兰北岛的理工学院,idp提供东部理工学院简介、申请条件、留学费用、图片、排名等留学招生信息

  学校性质:公立
  建校年份:1974年  
  学生人数:7000人
  所在城市:新西兰南岛基督城
  课程等级:证书课程、大专文凭、学士学位 
新西兰东部理工学院
  学校简介:

  东部理工学院(EIT Hawke’s Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000多名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并且被认为是能提供高质量教育的学府。目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。

  现有课程:

  东部理工学院设有五个院系,提供从英语到所有学位的课程,包括商业学、计算机系统、影像艺术与设计、护理学和酿酒科学,还有自然科学、文科和社会工作的第一学年学位课程。学校还有各种专业学习毕业文凭和学习证书课程,涉及的学科有观光和资讯技术。

  学校优势

  1、热情友好的工作人员将帮助你达到你的学习目标;

  2、小班教学,更集中和效果更好;

  3、一流的学生后援服务。特别是针对留学生;

  4、职业课程是学生们的重点;

  5、帮助新毕业生找到工作;

  6、比在大城市学习的费用低很多。

  学年安排:

  许多课程在每年的2月和7月入学。英语学习全年开课,学生可随时申请入学。东部理工学院以其灵活多样的教学方法而自豪,基于这一点,学校还可制定新课程,以满足不同个人和团体的学习需要。

  食宿安排:

  学生可选择校外家庭寄宿和学生公寓。EIT的负责住宿的工作人员为寄宿学生精心挑选一个新西兰家庭,这种住宿方式每周的费用为140新西兰元。寄宿家庭为学生提供一日三餐,并帮助学生尽快适应新西兰的生活。EIT还有一个学生宿舍村(Residential Village),内有12个学生公寓,每个公寓可住6名学生,每周租金是100新西兰元,这包括房费(带家具)、电话费和电费,不包括伙食费,但每个学生公寓有自己的厨房和洗衣设备。学生要自备卧具、毛巾、餐具和个人用品。学校还可以赴Napier机场提供免费迎接服务。如果学生要求从奥克兰国际机场转机到Napier机场,需要交付50新西兰元。

  学生服务项目:

  东部理工学院在一个现代化的、装备齐全的环境中为学生提供各种优势服务。国际部将给予海外学生以特别的照顾。在EIT学习期间,学生将得到校方提供的从住宿、医疗保险、移民、福利到保健需要的各项帮助。留学生在学生协会有一个代表,留学生俱乐部还组织许多有趣的活动,如滑雪旅行、骑马和蹦极跳。

  与世界的联系:

  EIT目前和许多北美、亚洲和澳大利亚的国际机构建立了联。在国内,EIT和工商业及同行之间也有着密切的联系。这为EIT着眼世界,将知识与实际应用相结合,制订符合实际职业需要的学术课程提供了极佳的机会。

  入学条件

  要求年龄在16岁以上,不限学历及户口,不要求任何英文考试,学生可先申请就读英文,然后再正式选择专业入读。如果想直接读专业。则需要雅思成绩,具体分数要求,根据所学的专业而不同。大学提供相关的英语课程,方便留学生。

  证书课程 5.0无单项低于5 500  

  大专文凭 5.5无单项低于5 525

  留学费用

  2012年参考学费为16900新西兰元。 

  院校地址:Private Bag 4142, Gloucester Street,Taradale, Napier 4112,New Zealand

免费获取留学方案
免费留学咨询
立刻报名此活动
新西兰东部理工学院现场招生会